EL CAMINO DE LAS CUEVAS DE CUARZO AHUMADO

EL CAMINO DE LAS CUEVAS DEL CUARZO AHUMADO

13 de Noviembre – Vía Zoom.

Bienvenidos a esta experiencia de conexión con los Maestros Ancianos Cuarzos Ahumados en sus Cuevas profundas al interior de la Tierra

.- Penetrar en las Cuevas de Ahumados para aprender de ellos, de uno mismo y recibir sus transmisiones.

– Establecer una conexión profunda a los cristales con la acción de los Ancianos Ahumados en nuestros cuerpos y células.

– Aterrizar todo el trabajo y la conciencia que hemos estado trabajando con otros Cristales.

– Darle cuerpo y forma al potencial del Alma en la Tierra.

– La Fuerza de la coherencia y el orden del progreso en el propio camino.

– La disciplina del Fuego Interior 🔥.

– El milagro de la curación física, genética y celular.

– El despertar del ADN ancestral espiritual.

Te invitó a vivir esta aventura de despertar, expansión de la conciencia y viajes profundos al interior de la Tierra y sus múltiples dimensiones hacia reinos internos y externos con los cuales tu alma está relacionada.

El objetivo es despertar el Fuego Interior 🔥 y el vuelo interior 🦅para salir de los círculos cerrados de conciencia e innovar la propia evolución sobre la Tierra.

El futuro ya existe en miles de versiones y dimensiones.

Cientos de civilizaciones y realidades, continentes y evoluciones co-existen en un mismo planeta al tiempo.

Las Cuevas de Cuarzo Ahumado son portales a muchos espacios pertinentes para la expansión y la evolución de cada uno.

Acceder a diversos estratos de la conciencia que se guardan en las bibliotecas de Cuarzo Ahumado al interior de la Tierra para apoyar el desarrollo sobre la superficie.

Ya está dispuesto el Portal para la aventura de profundizar en el corazón de las Cuevas de Cuarzo Ahumado.Aprender de estos antiguos sabios bibliotecarios, despertar y activar el Fuego Interior para expandir el Ser y su misión en la Tierra.

Luisa Caro – Conexión Cristalina.

Bienvenidos,

9:00 a 13:00 México.

10:00 a 14:00 Colombia.

16:00 a 20:00 España.

12:00 a 16:00 Argentina y Chile.

– Colombia: $300.000 pesos.

– Mexico: $1600 pesos.

– Otros países: PAYPAL comisión incluida: $90 usd o $90 euros.

Luisa Fernanda Caro Gutierrez

Conexión Cristalina.

WhatsApp: +52 5574103585

@conexion_cristalina.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *